快捷搜索:

话的爆笑笑话经典

一句话的爆笑笑话经典

一句话的爆笑笑话一:

1、世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知!

2、凡是在食堂、自习室、教授教化楼前当众猖狂接吻的——都是开不起房的

3、老婆破天荒地第一次支持我买车——赶快买辆车吧,这样去看我妈的时刻带器械就不用发愁了,而且去看你妈的时刻还可以多带点器械回来……

4、折衷校园里,骑自行车的大概是个博导,而开疾驰的则可能是位后勤……

5、下学时看到一个ppmm坐进一辆大年夜奔里,于是我默默骑上单车,心想着往后我人生的奋斗目标……

6、所谓花心,便是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,便是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,便是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,便是娶亲时红地毯通向的正前方……

7、你的多情,让我学会断念……

8、天下上没有任何器械可以永恒。假如它流动,它就流走;假如存着它,它就干涸;假如它发展,它就逐步凋谢。

9、分别后弗成以做同伙,由于彼此危害过.弗成以做对头,由于彼此深爱过,以是我们变成了最认识的陌生人.

10、出轨并弗成怕,可骇的是撞上了

11、哥们本日咋这么愉快?是恋爱了照样掉恋了?

12、面对一个追求你的汉子,不要说你曾经被扬弃过,由于汉子的通病是仿照.

13、看政府门前的车知道有若干贪官,看大年夜学周围的旅店知道此大年夜学的.处 女率

14、生轻易,活轻易,生活不轻易;写轻易,传轻易,让人回帖不轻易

15、汉子的履历是从开心中体会到的,女人的履历是由苦楚中粹掏出来的

16、在屋子里谈恋爱受伤的是女人,在爱情前谈屋子受伤的是汉子.

17、室友将班级的集体照贴在床头,说以此勉励自己。问之为何,答曰:不好好进修,考不上大年夜学,我就娶咱们班的!!!

一句话的爆笑笑话二:

1、这岁首,汉子觉得情人是腕表越漂亮越好,小蜜是怀表越隐秘越好,蜜斯是电子表越新鲜越好,老婆是自动表不上弦照旧跑,各类表都想要只是光阴要掌握好!

2、大年夜一的时刻,我对月薪的生理价位是四千,大年夜二变成了三千,大年夜三变成了二千,大年夜四下跌至一千,跌得比股市大年夜盘还快,某个名人的话总结得真他妈的好,看的书越多越意识到自己没用。

3、“从放学期起,我们的各门作业整个都用英语授课。”师长教师发布说。

“不!我们会听不懂的。”一名同砚否决说。

“不要担心听不懂,学说话,说到底便是要多听,赓续地听。你们天天都听我说英语,光阴久了自然就会听懂。”

“可是我天天都在听小狗叫,到本日也不知道它在说什么。”

4、一天,来了一名新员工,见到黄经理立刻上前恭维,大年夜赞黄经理显得年轻。黄经理就让他猜猜自己的年岁,新员工说:“您也就刚满50岁。”

黄经理摇摇头,新员工忙问:“那我猜的与您的实际年岁相差几岁呀?”

黄经理说:“10岁。”

新员工愉快地说:“黄经理真显年轻,60岁了,我还真看不出来。”

5、本日气象很好,我出去买《汉子装》。走到报亭时,望见《汉子装》改版了,报亭大年夜妈忙借机对我推销:这本杂志卖得贼火,你看,都改半月刊了。上半月的A版卖光了、你就买B版的吧。于是我痛快得拿了一本《汉子装B》回了家~

6、公共厕所里写着:"请您便溺入池"。我不懂一小我即然已经费钱进了公共厕所,为什么还要在里面随地便溺。

7、一所大年夜学的厕所里一条外国留学生写的标语让我感觉非分特别触目:"中国同砚,请你便后冲水!"

8、电台女主持人:“讨教2008年北京奥运会将在中国的哪座城市举行?1.北京 2.上海 3.广州 4.台北。”

9、美国人说:“跳”。英国人说:“跳多高?”

10、刚才在期刊上看到一个名叫戴日章的作者,MM说:“看了作者的名,我就知道他爸和他妈的姓了……”

11、女友嗔道:“好好跟人家学学!”我昂首一看,火车站电子屏上滚动显示:“热烈庆祝我局百日平安无恙故……”

您可能还会对下面的文章感兴趣: