快捷搜索:

iPhone SE上架 第二代 AppleCare+ 服务计划:749 元

4月16日消息 昨日晚间,苹果正式宣布了iPhone SE第二代,售价3299元(64GB)起。此外,苹果还上架了适用于iPhone SE的AppleCare+办事计划,售价749元。

作为比较,适用于iPhone 8或iPhone 7的AppleCare+办事计划售价999元,适用于iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max或iPhone X的AppleCare+办事计划售价1799元。

IT之家懂得到,适用于iPhone的AppleCare+办事计划可为用户供给自购买该办事计划之日起为期2年的维修办事,还可得到最多两次意外毁坏保修办事,每次需收取响应的办事费:屏幕毁坏收取188元办事费;其他任何毁坏则收取628元的办事费。

用户可在购买新iPhone时,将AppleCare+办事筹整洁同添加到购物袋,或在购买iPhone之日起60天内进行购买。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报31省份新增10例确诊 1例为本土病例(新疆)无新增逝世亡病例甘肃省应急相应调剂为四级

您可能还会对下面的文章感兴趣: