快捷搜索:  www.ymwears.cn  a href=12/a  as

西安明秦王府城墙局部坍塌 现场多车受损无人伤

  突发!西安明秦王府城墙局部坍塌 现场多车受损无人伤亡

  西部网讯(记者 李卓然 韩睿)本日(8月8日)上午9点40分阁下,位于西安市新城广场南侧的明秦王府城墙遗址局部忽然发生坍塌。所幸的是,坍塌变乱没有造成职员伤亡。今朝,坍塌段周边已设置安然当心线,消防部门开始在现场进行土方清理,相关部门正在拟订抢修规划。

  所幸没有造成职员伤亡。

  位于西安市新城广场南侧的明秦王府城墙遗址局部忽然发生坍塌。

  西部网、陕西头笔记者从现场懂得到,坍塌的城墙长约10米,最深处可达5米阁下。接近新城广场环岛一侧的墙体坍塌十分严重,里面的泥土已经都裸露出来了,从墙体上掉落下的土方、砖块等已经把蹊径占满。一辆公交车和三辆小轿车不合程度受损,交警已在现场推行交通管束,消防职员正在进行土方清理,所幸没有职员伤亡。

  消防职员正在进行土方清理。

  现场执勤的交警奉告记者,上午9点多,忽然听见轰隆一声,城墙倾圯。“这段城墙此前已经呈现了缝隙,并进行了修复,拉起了当心线。”

  这段城墙此前已经呈现了缝隙,并进行了修复,拉起了当心线。

  据懂得,明秦王府城墙遗址属于明秦王城一部分,城墙为内夯筑,外筑砖。2003年9月被陕西省人夷易近政府公布为第四批陕西省文物保护单位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: