快捷搜索:

河北燕郊楼市限购政策未变

  近日,有机构称“河北省三河市燕郊楼市限购政策取消”。对此,三河市住房和城乡扶植局买卖营业大年夜厅认真新居及二手房买卖营业相关事情职员14日均向中国证券报记者表示:“没有接到任何相关看护。今朝仍在履行2017年3月和6月出台的政策。”

  个别中介机构近期传播鼓吹,燕郊个别新盘项目又开始鼓吹可网签,仅需一个月北京社保,在燕郊无房即可购买。对此,前述三河市住房城乡扶植局买卖营业大年夜厅认真新居和二手房买卖营业相关事情职员表示,没有接到任何相关看护。

  燕郊某房屋中介贩卖经理也表示,未收到相关看护,不懂得为何会有这样的消息传出。

  华夏地产首席阐发师张大年夜伟觉得,从政策看,因限购政策要求相对较严格,估计未来出台的相关政策不会有太显着变更。“燕郊今朝房价已处低位,切实着实异常受购房者关注。但购房者要对鼓吹‘限购解除’的项目到底是否可网签及完成贷款要打个问号。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: