快捷搜索:

世界房价排行靠前的城市

高房价不停是大年夜家感兴趣的话题,看来,这不光是海内的热门话题,也是国际的热门话题,下面我们就来看看天下上房价最高的几大年夜城市。

第一位:摩纳哥蒙特卡洛(每平方英尺4420美元)

蒙特卡洛的居夷易近可以享受到蓝色海岸(Cte d’Azur)的沙滩、迷人的夜生活以及避税天国的好处,但他们也得为此付出价值。这个度假胜地继续第二年留任举世房价最高市场榜单桂冠,匀称房价高达每平方英尺4420美元。(编者注:1平方英尺≈0.09290304 平方米,蒙特卡洛房价每平米约32万人夷易近币)

周一宣布这项申报的在线房地产查询造访公司Globalpropertyguide的发行人Matthew Montagu-Pollock表示:“蒙特卡洛是一个富有、狭小而集中的城市。这里房价如斯之高主要与面积缺乏和避税天国有关。

受强劲经济增长(在必然程度上是因为近来油价高企)以及前三季度室庐价格上涨的推动,莫斯科上升两位,跃至前三甲。据美国中央情报局(CIA)的《World Factbook》显示,去年,俄罗斯的GDP增长了6%。 28美元)

天下金融中间之一的伦敦,房价当然也是居高不下,达到每平方英尺1928美元。第四位:纽约(每平方英尺1384.1美元)

因为亚洲市场的成长推动喷鼻港和东京跃升至前五位,纽约从第二位降至第六位,令人颇感意外。在去年的查询造访中,喷鼻港和东京的公寓室庐价格分手高达每平方英尺1373美元和1103美元。而纽约的匀称房价为每平方英尺1384.1美元。

第五位:喷鼻港

(每平方英尺1373美元)

购物天国喷鼻港房价自然也是很高,因为地皮稀少,常驻人口很多,以是喷鼻港的屋子不停供不应求。

您可能还会对下面的文章感兴趣: