快捷搜索:

蔡琴老公是谁?揭秘蔡琴与老公杨德昌10年无性婚

蔡琴老公是谁?揭秘蔡琴与老公杨德昌10年无性婚姻

蔡琴是中国台湾闻名女歌手,代表作品《出塞曲》,有“丝绒歌后”之美称,那么,蔡琴老公是谁?为大年夜家揭秘蔡琴与老公杨德昌10年无性婚姻生活吧!

蔡琴老公是谁?

蔡琴老公杨德昌图片

中国女歌手蔡琴有“丝绒歌后”之美称,嗓音低回委婉,淳朴沉稳,极富感染力。被誉为主持界的“名嘴”,关于蔡琴老公是谁,不停是粉丝关注的话题,蔡琴老公是杨德昌!

1985年侯孝贤和蔡琴担负男女主角出演《青梅竹马》,这部作为台湾新片子代表作之一的影片体现了导演杨德昌对台北社会生活、都会文化的小我察看,而该影片得到瑞士洛迦诺国际片子节国际影评家协会奖。

而在1984年,本片拍摄时蔡琴结识了杨德昌。

此前杨德昌在美国结过一次婚,因对方不乐意跟他回台湾拍片,故1981年春天杨德昌回台前,两人协议离婚以分别结束。

在杨德昌热烈的追求下,1985年5月5日,情投意合的二人走进了婚姻殿堂。

在之后的将近十年间,也便是1985年到1995年,细心的影迷很轻易在杨德昌作品里发明蔡琴的影子,从《可怕分子》结尾的歌声到《自力期间》的美工,可以说蔡琴为了丈夫的奇迹倾其能力,无私付出。

1995年8月5日,蔡琴和杨德昌停止了10年的婚姻,后来爆出二人无性婚姻的事实,一光阴闹得沸沸扬扬。

杨德昌对这段婚姻的结论是“10年情感,一片空缺。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: