重庆爱心社区志愿服务指导中心

查看: 2414|回复: 0

刘崇和爱心团队关爱严重烧伤留守儿童

[复制链接]
发表于 2014-12-26 11:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2014年12月25日,重庆市爱心社区志愿服务指导中心刘崇和爱心团队再次来到西南医院看望特困家庭留守儿童张峻天。

        张峻天家住綦江古南镇农场村一组,因为一场火灾,他失去赖以生存的房子和最亲爱的母亲。张峻天小朋友看到刘崇和时流下了伤心的泪水,他对刘队长说:“我没有家了,妈妈为了救我没能跑出来, 只剩下我一个人了,我该怎么办呀”,刘队长当时表示要动员全体学雷锋志愿者尽最大的力量帮助他。并安慰他别担心,好好配合医生治疗,尽快恢复健康,回校以后要努力学习,回报社会。

       刘崇和还向小峻天捐款捐物,在场的人都被他的善心感动,纷纷为峻天捐款捐物。至截稿前,社会各界爱心人士向小峻天捐款金额已达20多万元。(通迅员 张进)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

重庆市人民政府人民建议征集办公室(联络站)版权所有 地址:重庆市渝中区人民路252号
24小时联系邮箱:cqrmjy@163.com 网址:www.cqjianyi.org
渝ICP备:05003300号 邮编:400015
本站常年法律顾问单位/顾问律师:(征集中>>>)
返回顶部