重庆爱心社区志愿服务指导中心

查看: 8073|回复: 0

重庆首届《纭观杯》中老年健康歌舞走进乡村竞技大赛开幕

[复制链接]
发表于 2017-12-26 22:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=0.34][size=0.34][size=0.34]重庆首届《纭观杯》中老年健康歌舞走进乡村竞技大赛开幕
[size=0.26]17:23    重庆网络广播电视台            浏览量:1332

重庆网络广播电视台讯(记者 应婷婷)拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。12月27日,由重庆纭观山庄餐饮文化有限公司、重庆渝全农业科技有限公司、重庆星灿文化传播有限公司联合举办的首届《纭观杯》中老年健康歌舞走进乡村竞技大赛号在纭观山庄水上舞台拉开帷幕。
领导讲话
指导本次活动的重庆爱心社区志愿者指导中心主任刘崇和先生在活动中讲话肯定了本次活动的意义,并给予了高度评价。
现场节目表演
东道主纭观山庄董事长易重琼女士代表三家主办单位讲话说到:为了丰富当地乡村居民文化生活,让更多人来了解古路镇的慈孝文化,发扬光大正能量,让我们中老年朋友来到纭观山庄真正感受大自然的魅力,品尝这里土生土长美味佳肴。
主办单位之一渝全农业科技有限公司董事长徐学军宣布首届纭观杯中老年健康歌舞竞技大赛开幕。
来宾合影
报名参赛团代表英华巴氏鲜奶创始人陈春霞女士表示,拿出最适合乡村文化的节目传播到每个乡村角落,赛出风格,赛出水平,赛出光彩,赛出健康。
重庆婷婷艺术团总团长王吉庆女士带领四十多位分团团长出席了开幕式,并表示要让更多的艺术团报名来参加1月6日的正式比赛,活跃乡村文化生活,把健康快乐的歌舞传播到每个乡村。开幕仪式上,重庆二月艺术团在熊云朵团长领导下,热情似火无私奉献了歌舞,精彩的表演得到现场观众热烈掌声。
开幕仪式后所有朋友参观了纭观山庄全景,了解到真正农村的土生土长的烤腊肉、烤腊香肠、烤腊猪腿等等。
据了解,此次活动报名时间截止2018年1月4日。
集体大合影

[size=0.26]编辑:项韵律




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

重庆市人民政府人民建议征集办公室(联络站)版权所有 地址:重庆市渝中区人民路252号
24小时联系邮箱:cqrmjy@163.com 网址:www.cqjianyi.org
渝ICP备:05003300号 邮编:400015
本站常年法律顾问单位/顾问律师:(征集中>>>)
返回顶部