重庆爱心社区志愿服务指导中心

查看: 957|回复: 0

2018刘崇和再次荣获中国▪重庆十大公益人物奖

[复制链接]
发表于 2018-1-10 15:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018刘崇和再次荣获中国重庆十大公益人物奖
记者(蔡昌林)
2018年1月9日在重庆南岸盛江广场隆重召开表彰大会,会场内座无虚席。代表们分别来自全市各条战线的先进模范人物,各区县的学雷锋积极分子以及有关部门的领导,共计1000余人。通过层层选拔、网上评选、专家评定,最后刘崇和同志被评为中国重庆十大公益人物奖,场响起热烈的掌声。
刘崇和同志40年坚持学雷锋、行善事,不计其数。他先后带领16万多名学雷锋志愿者深入工厂、农村、机关、学校、部队、社区开展学雷锋送温暖、讲文明、树新风、献爱心服务活动。40多年为广大群众义务做好事、行善事达38000件,为社区群众义务服务时间达到1600多万小时。开展农业科技种植养殖、健康理疗、法律援助、电脑打字等技能培训,帮助下岗职工、待业青年、失业人员等260000多人次,有90%以上的人员都走上了工作岗位,为国家的稳定和和谐做出了积极的贡献。
刘崇和在大会上说:“锋精神,已进入新时代,不忘初心,牢记使命,召开全体学雷锋志愿者,认真学习党的十九大精神,践行十九大精神。学雷锋精神要创新,要授人以鱼,也要授人以渔。”刘崇和还说:“精准扶贫工作已经进入尾声,我们要集中精力配合党中央圆满完成好这项工作。同时还要为新时代的发展过程继续开展好思想上扶贫、道德上扶贫、心里上扶贫三项活动。以实际行动为国家的发展和文明的进步作出新的贡献。”


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

重庆市人民政府人民建议征集办公室(联络站)版权所有 地址:重庆市渝中区人民路252号
24小时联系邮箱:cqrmjy@163.com 网址:www.cqjianyi.org
渝ICP备:05003300号 邮编:400015
本站常年法律顾问单位/顾问律师:(征集中>>>)
返回顶部